当前位置:翼风网 > PSV > PSV攻略 > 正文内容

地平线黎明时分武器有多少种 地平线黎明时分什么武器好

发表时间:2017-02-28 21:06 来源:网络 作者:佚名 我要评论

看到有玩家问地平线黎明时分游戏中有多少种武器,这里介绍一下武器种类和性能,有需要的玩家可以参考。 武器都有哪些种类? 近战武器只有矛与赛伦斯的矛; 猎人弓是最稳定的弓,射速快攻击力平均,适合一直带在身上

看到有玩家问地平线黎明时分游戏中有多少种武器,这里介绍一下武器种类和性能,有需要的玩家可以参考。

武器都有哪些种类?

近战武器只有矛与赛伦斯的矛;

猎人弓是最稳定的弓,射速快攻击力平均,适合一直带在身上。最多可以使用三种箭矢,为猎人箭(低伤害、低程度撕裂)、烈火箭(低火伤、中程度火焰效果)与硬尖箭(中伤害、高程度撕裂)

神射弓则是一个适合远距离的武器,上弹慢但却有较高的精准度。最多可以使用三种箭矢,为精准箭(高伤害、中程度撕裂)、撕裂箭(无伤害、极高程度撕裂)与收集箭(低伤害、高精度移除零件)

战弓能够造成的伤害比较低,但能够使用属性箭矢。最多可以使用三种箭矢,为电击箭(低电击伤害、中程度电击效果)、寒冰箭(低急冻伤害、中程度急冻效果)与劣化箭(无伤害、高程度劣化效果)

流星弓是一把近距离弩箭发射枪,可以一次性射出多发弩箭。最多可以使用三种弩箭,为金属弩箭(低伤害、低程度撕裂)、电击弩箭(低电击伤害、低程度电击效果)与急冻弩箭(低急冻伤害与低程度急冻效果)

弹弓是可以发射属性炸弹的武器,最多可以使用三种属性炸弹,为急冻炸弹(中度急冻伤害、高程度急冻效果,并在地上留下低程度急冻伤害与效果的水坑)、电击炸弹(中度电击伤害、高程度电击效果,并在地上留下低程度电击伤害与效果的电击区)与火焰炸弹(中度火焰伤害、高程度火焰效果,并在地上留下低程度火焰伤害与效果的火坑)

爆破弹弓是可以发射各种炸弹的武器,可以造成大范围的高程度伤害。最多可以使用三种炸弹,为爆破炸弹(高程度爆炸伤害)、黏性炸弹(可粘在敌人身上,5秒后爆炸,超高程度爆炸伤害)与近距炸弹(敌人接近后爆炸,中程度爆炸伤害)

撕裂弓是一个能够在近距离卸除敌人装甲与部件的武器,只能够使用撕裂弓炸药,命中后可以造成超高程度撕裂效果

绊索发射器是可以用来设置绊索陷阱的武器,在敌人触碰时引发。最多可使用三种绊索陷阱,为电击引线(超高程度电击效果)、爆破引线(超高程度爆炸伤害)与火焰引线(超高程度火焰效果、低火焰伤害)

绳索发射器这是用来限制目标行动的武器,根据武器的品质不同,可使用的绑绳也是不同的。低品质的初期武器只能使用轻绑绳,高品质武器则能够使用重绑绳,进入捆绑状态下后能够让目标90秒内无法行动。最开始的绑绳命中敌人之后,会在敌人身上显示一个绑定槽,蓄满之后敌人就会进入束缚状态无法行动

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.