当前位置:翼风网 > PSV > PSV攻略 > 正文内容

口袋妖怪日月球种遗传攻略 精灵宝可梦日月球种遗传

发表时间:2016-12-07 17:59 来源:网络 作者:佚名 我要评论

看到有很多玩家在问球种遗传,由于第七世代的球种遗传有变更,加上圆柑球的回归,稍微整理一下相关资讯。 第七世代的球种遗传表格,细项底下说明: 同一种宝可梦 公 + 母 = 高机率公方球、低机率母方球 非同一种 公

看到有很多玩家在问球种遗传,由于第七世代的球种遗传有变更,加上圆柑球的回归,稍微整理一下相关资讯。

第七世代的球种遗传表格,细项底下说明:

同一种宝可梦 公 + 母 = 高机率公方球、低机率母方球
非同一种 公 + 母 = 母方球
百变怪 + 母 (or 公 or 无性别) = 母方球 (or 公方球 or 无性别方球)
注1:同一种宝可梦不能使用同进化链中其他的宝可梦代替(如:)
注2:非同一种但同蛋群一样可孵蛋,请参考 蛋群
注3:配佈红球、大师球 不能遗传

根据第七世代球种遗传规则,加上梦特依靠母方遗传的特性
可得出:特殊球种♂ + 梦特♀ = 特殊球种梦特的后代!
I have an, I have an♀ H.A , uh!H.A

到第七世代为止已出过的精灵球(红框中的是圆柑球,右下是异兽球):

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.