当前位置:翼风网 > PSV > PSV攻略 > 正文内容

SD高达G世纪创世赚钱攻略

发表时间:2016-11-25 15:49 来源:网络 作者:佚名 我要评论

下面介绍一下初期的刷钱方法,有需要的玩家可以参考。 初期赚钱 初期攒些钱买第二台战舰比较好,这样多一组战斗力。然后可以买些强力或喜欢的驾驶员。 然后买些有用的芯片。机体都是自己刷刷刷出来的基本不怎么花钱

下面介绍一下初期的刷钱方法,有需要的玩家可以参考。

初期赚钱

初期攒些钱买第二台战舰比较好,这样多一组战斗力。然后可以买些强力或喜欢的驾驶员。
然后买些有用的芯片。机体都是自己刷刷刷出来的基本不怎么花钱。
玩过sd高达的大概都是这么个套路。

打过的关卡可以跳过剧情对话,节省时间。
第一关:高达立于大地之上。
选择EX难度,以迅速过关为目标就可以,过关奖励就有2万。
初期这关的EX难度也很容易过。

另外这一关可以GET白色木马,价格要20万。赚钱拿下吧。

推荐第二个作品MSIGLOO的第一关:大蛇……普通难度就可以。
这关战舰较多,也适合练级,赚ACE点。
能捕获的机体很多,主要靠出售这些捕获来的机体赚钱,一把能赚7万左右耗时大概15分钟。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.