当前位置:翼风网 > PSV > PSV攻略 > 正文内容

SD高达G世纪创世刷级关卡推荐

发表时间:2016-11-24 13:37 来源:网络 作者:佚名 我要评论

看到有玩家问这次SD高达G世纪创世刷级哪关好,这里介绍一下,感兴趣的玩家可以参考。 Q: 之前都是刷出想要的机体后再推剧情,前几作我都是刷0079第一话 这回第一话多了几个小导弹,朋友们还发现初期刷级快的关卡了

看到有玩家问这次SD高达G世纪创世刷级哪关好,这里介绍一下,感兴趣的玩家可以参考。

Q:之前都是刷出想要的机体后再推剧情,前几作我都是刷0079第一话 这回第一话多了几个小导弹,朋友们还发现初期刷级快的关卡了吗?

A1:第一话刷级蛮快的,用骡子打掉三个导演以后出来三个扎古1基本打一个升一级机体

A2:MSIGLOO STAGE01

前期刷钱加经验

捕获九台剑鱼战机 挑战出来的三台铁球K型,技能对MASTER机用双倍机,MASTER机拖5台支援打.

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.