当前位置:翼风网 > PSV > PSV攻略 > 正文内容

《索菲的工作室》怎么提升调和品质完全解析

发表时间:2016-01-11 13:27 来源:玩家网 作者:佚名 我要评论

《索菲的工作室》中游戏中最重要的一个玩法就是调和了,那么怎么要才能提升调和的品质呢?这里就跟大家分享下心得。 本游戏的品质计算比小学生数学还简单,基本上就只是加减乘除。严格来说隐藏的参数只有做调和物比

《索菲的工作室》中游戏中最重要的一个玩法就是调和了,那么怎么要才能提升调和的品质呢?这里就跟大家分享下心得。

《索菲的工作室》怎么提升调和品质完全解析

本游戏的品质计算比小学生数学还简单,基本上就只是加减乘除。严格来说隐藏的参数只有做调和物比炼金等级高的时候,品质的下降率。可是本作只有两样东西的道具等级比炼金等级高,就是贤者之石跟终末的种火。

贤者之石,道具等级LV59,玩家炼金等级LV50的时候製作,品质下降10%。

终末的种火,道具等级LV60,玩家炼金等级LV50的时候製作,品质下降6.7%。

各炼金釜有不同的个性,其特性请自己研究。这边只要提醒,只要素材佔据炼金釜的空间,就会增加品质。

达人之釜,佔据一格空间=品质+3,所以6*6的空间塞满,光BOUNS品质就+108,这很该死的是游戏中根本没告诉你,当你把炼金釜全部填满的时候。不管4*4,5*5或6*6,只要是填满,最终品质BOUNS加算1.2倍。

要做高品质的贤者之石,你只要把失败的灰以外的四样东西都做成品质999。其中四样东西是3*3的大小 (最简单就是失败的灰全部用+SIZE的特性)。

最终结算品质

<"{[(999*4)+(0*5)]/9}*90%"+108>*1.2=608。你甚至只要用プロの完成度+超クオリティ就够让品质上999了(608*1.3*1.5)

A17的调和基本上就是掌握"拉高素材的品质"、"尽量填满炼金釜"。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.