当前位置:翼风网 > PSV > PSV攻略 > 正文内容

《灵魂献祭》主线攻略(更新中)

发表时间:2013-11-15 23:48 来源:翼风网 作者:翼风编辑 我要评论

译者:巴士速攻-luanrenwcc(狗狗)

来源:bbs.tgbus.com(进入原帖

 

游戏名称:

灵魂献祭

游戏原名:

SOUL SACRIFICE

对应平台:

PSV

游戏类型:

动作类

游戏版本:

发售日期:

2013-3-7

游戏价格:

 

游戏人数:

1-4人

发行厂商:

SCEJ

官网网站:

点击这里

  ニミュエ

  魔法使的试炼

  共同报酬

  浮遊花の果実、鉄壁花の果実、精力花の果実

  雪樹の根(三叉)、雷樹の根(三叉)、火樹の根(三叉)、幼木の根(三叉)

  第一章

  目标:ゴブリン

  场所:アンドロメダ湖畔東部

  报酬:癒し種(小)・斧の破片・剣士の氷刃

  评价

名称 必要スコア
伝説の魔法使い 260以上?
一流の魔法使い 200?~250?
二流の魔法使い 190?~190?
三流の魔法使い 100?~180?
未熟な魔法使い 100未満?

  以传说为目标的模板

  需要的物品:能反击的魔法

  开始后发动心眼,全队都带上反击去作战。多利用先制攻撃、弱点属性、心眼、大量生け贄、完全に無傷、神速の追体験、カウンター达到260の伝説。

  第二章

  目标:オーク場所:バビロンの森東部報酬:氷細工の蓋(小)・墓場の土塊(小)・岩虫の甲殻(小)

  第三章

  殺害要請:ジャック・オ・ランタン場所:オリンピア平原報酬:鉄風車の翼片(小)・火樹の根・火樹の根(三叉)呪部破壊報酬:没兵士の炎岩(小)

  获得「火樹の根(三叉)」的模板

  必须的物品:剣士の氷刃、氷細工の蓋

  首先由于被干 扰的话会比较麻烦,先把最开始的3个哥布林做掉。这个时候,3个都被反击给打倒,之后就比较轻松了。用盾进行攻击会比较方便。靠近之后,用2,3次冰刃攻击之后,再拉开距离用盾防守。打倒ランタン之后,再解除盾用冰刃攻击。这个时候,攻击呪部一次,要是造成了伤害就可以上了。选择成为祭品。最后,不要忘记了使用心眼。先制攻撃、心眼、人型の生贄、呪部攻撃、凍結地獄、完全に無傷、神速の追体験、弱点属性、人型の弱点属性到这个时候,290+呪部的解体orカウンターorカウンター多用来达到300~320的传说。

  第四章 目标:成金グール場所:オリンピア平原丘陵地報酬:癒し種(小)・鉄針竜の卵(小)・小悪魔のフォーク

  评价

名称

必要スコア

伝説の魔法使い

260以上?

一流の魔法使い

240?~250?

二流の魔法使い

190?~230?

三流の魔法使い

100?~180?

未熟な魔法使い

100未満?

  获得「小悪魔のフォーク」的模板

  必要的物品:鉄風車、雪樹、雷樹

  开始使用心眼,用铁风车杀掉最开始的鸟。再用铁风车杀掉接下来的猫。这个时候,看准猫的冲撞,发动石属性的攻击。接下来用雪树连打冻结敌人,再用雷树获得追击效果。这里,如果献上3个祭品,鸟会发狂,再用铁风车击杀。之后,用死体作为祭品献上可获得大量祭品。由于大概一分钟就能做完,获得神速结束。用先制攻撃、追撃効果、心眼、大量生け贄、完全に無傷、神速の追体験、カウンター取得270的传说。

  翼风PSV中文网官方推荐:

   

点击下载PSV内容管理助手最新版本(2.0以上系统用)

  PSV内容管理助手

  PS Vita上游玩的游戏存档以及PlayStation Store中购买的应用程序数据等都可以备份到电脑上,同时对于影像/音乐/图片文件都可以进行浏览,进行PSV和电脑之间的相互传送。

 

  同时,在没有无线LAN(Wi-Fi)接入点的地方,可以使用计算机的网络进行PSV的系统升级

  * 当使用多个PlayStation®Network账号时,会为每个账号建立文件夹。画面显示的文件夹,为最近一次连接的PS Vita所关联账号的文件夹

  翼风PSV中文网官方推荐:

  PSV内容管理助手

  PSV破解

  PSV中文游戏

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.