当前位置:翼风网 > PSV > PSV视频 > 正文内容

PSV《勇者别嚣张G》今日上架 发售宣传视频公开

发表时间:2014-02-20 17:39 来源:多玩 作者:翼风 我要评论

本文翻译:多玩 - 魂子,转载请注明出处! PSV下载版专用游戏《勇者别嚣张G》已于今日在PSN上架。 本作是以人气系列勇者别嚣张为题材的解谜游戏。它以击退使用尖嘴镐破坏墙壁想要侵入迷宫的勇者为游戏内容。获得胜

  本文翻译:多玩 - 魂子,转载请注明出处!

  PSV下载版专用游戏《勇者别嚣张G》已于今日在PSN上架。

  本作是以人气系列“勇者别嚣张”为题材的解谜游戏。它以击退使用尖嘴镐破坏墙壁想要侵入迷宫的勇者为游戏内容。获得胜利后,可抓住勇者并让他在挖掘场干活。在挖掘场工作的勇者会挖到“魔物”及“道具”,玩家(破坏神)可使用这些来强化魔物军团。

  本作虽为基本免费游戏,但却支持最大4人面联对战,官方还会定期举办相关活动。同时,游戏的最新宣传视频也已公开。

  《勇者别嚣张G》

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.