当前位置:翼风网 > PSV > PSV破解 > 正文内容

PSV 3.65变革系统用最新psp模拟器Adrenaline_v6.4下载

发表时间:2018-06-30 16:17 来源:未知 作者:翼风 我要评论

支持最新3.65变革系统,直接vpk安装,原来的老版可以卸载和删除相关文件。 第一次进入需要按提示把官方6.61升级文件放到相关位置,可以用vitashell把原来老版的6.61移到最新的位置,按提示刷入程序。 链接: https://
什么是肾上腺素?
Adrenaline是一款使用taiHEN CFW框架修改官方PSP模拟软件, 使其运行PSP 6.61自定义固件。

如何安装
下载Adrenaline.vpk并使用VitaShell安装它。
启动Adrenaline并按下X下载6.61固件。完成后它会自动终止。
重新启动肾上腺素,这次它会进入pspemu模式。按照屏幕上的指示。

如果已经安装了Adrenaline并想快速更新,只需将Adrenaline.vpk改为zip文件打开并将所有模块从sce_module复制到ux0:app / PSPEMUCFW / sce_module即可。


更新v6.4
  • 通过按L + SELECT增加了在PS1游戏中快进的功能。
  • 修复了使用没有enso时的双重启动错误。您需要将内核模块添加到配置才能这样做。


    肾上腺素已重新设计6.61 Adrenaline-6,因此每次重新启动设备时都需要启动两次肾​​上腺素。为了摆脱这一点,只需将此行写入*KERNEL


     

    *KERNEL
    ux0:app/PSPEMUCFW/sce_module/adrenaline_kernel.skprx

     

下载地址:

https://github.com/TheOfficialFloW/Adrenaline/releases

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

更多美图欣赏

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.