当前位置:翼风网 > PSV > PSV破解 > 正文内容

PSV 3.60 Henkaku变革系统升级3.65 enso教程

发表时间:2018-03-19 19:22 来源:未知 作者:翼风 我要评论

1.下载updater.vpk和ps2updata.pup 2.如果你在3.60以下系统,请升级到3.60并安装好变革。然后跳到第4步。 3.如果你已经安装好3.60变革0.必须先卸载掉所有插件和变革固化补丁(运行enso卸载固化,删除了软件的请下载


1.下载updater.vpk和ps2updata.pup
2.如果你在3.60以下系统,请升级到3.60并安装好变革。然后跳到第4步。
3.如果你已经安装好3.60变革0.必须先卸载掉所有插件和变革固化补丁(运行enso卸载固化,删除了软件的请下载附件里的enso.vpk再卸载),建议卸载前先在设置中将内存卡移除。因为他们会干扰到updater的更新。
4.安装updater.vpk,然后用vitashell将psp2updat.pup移动到ux0:app/update365/psp2updat.pup.
5.重启PSV,打开浏览器破解(https://henkaku.xyz/)然后运行updater升级,不要运行任何其它无关的程序  PS:机器至少保持50%的电量。
6.按照update软件的提示操作更新
7.更新成功后,破解文件会写入vs0;tai破解启动程序也会被注入到PSV内置eMMC.

附件另包含最新可用的插件:
1.PSP模拟器6.1 
2.SD卡插件 
3.nonpdrm v1.2

链接: https://pan.baidu.com/s/1BA5VC2wFpDxraXVdLlVMUQ 密码: ddx3

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

更多美图欣赏

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.