当前位置:翼风网 > PSV > PSV新闻 > 正文内容

PSN港服2017年3月会免游戏一览

发表时间:2017-03-03 11:59 来源:网络 作者:未知 我要评论

PSN港服2017年3月的会免游戏公开了,来看看这次港服给我们带来了哪些游戏吧。 PS4 第三人称射击游戏 『Resident Evil Umbrella Corps』 是我们第一款推介的作品!成为 Umbrella Corps的一员在Resident Evil的世界内

PSN港服2017年3月的会免游戏公开了,来看看这次港服给我们带来了哪些游戏吧。

PS4™ 第三人称射击游戏 『Resident Evil Umbrella Corps』 是我们第一款推介的作品!成为 Umbrella Corps的一员在Resident Evil的世界内进行快速及激烈的比赛! 

PS4™动作游戏『Tearaway™ Unfolded』 与小邮差爱托娃揭露神奇纸艺世界的秘密,拯救岌岌可危的同伴,并与企图阻挠传讯任务的怪物们对抗!

或在PS Vita『Severed』 内操控独臂战士Sasha,手持一把有生命的剑踏上旅程,穿越梦魇般的世界,寻找她的家人。

更多游戏和优惠已列于下方,大家不要错过喔!

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.