当前位置:翼风网 > PSV > PSV新闻 > 正文内容

PSV 《萝洁与黄昏古城》将在北美推出限定实体版

发表时间:2017-01-09 16:44 来源:TGBUS编译 作者:未知 我要评论

古城探索动作类游戏《萝洁与黄昏古城》繁体中文版已在去年6月登陆了PSV平台,而NIS America前段时间确认游戏还将在北美及欧洲地区发行,届时将登陆PSV和PC平台,预计于今年春季上线。 北美玩家可选择购买标准版和限

  古城探索动作类游戏《萝洁与黄昏古城》繁体中文版已在去年6月登陆了PSV平台,而NIS America前段时间确认游戏还将在北美及欧洲地区发行,届时将登陆PSV和PC平台,预计于今年春季上线。

PSV 《萝洁与黄昏古城》将在北美推出限定实体版 翼风网

  北美玩家可选择购买标准版和限定版,这两个版本只在NIS America在线商店开卖,现已开启预购活动。而欧洲地区的玩家则只能购买标准版。标准版售价19.99.美元,限定版则为39.99美元,包含收藏盒、游戏画册以及原声带等内容。

  限定版包含内容如下:

  《萝洁与黄昏古城》PSV版

  收藏盒

  游戏艺术画册(36页)

  游戏声带(15条声轨)

  双面玫瑰橡胶带

  压力球

PSV 《萝洁与黄昏古城》将在北美推出限定实体版 翼风网

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.