当前位置:翼风网 > PSV > PSV新闻 > 正文内容

剑风传奇无双中文版发售日正式公布

发表时间:2017-01-06 14:04 来源:网络 作者:未知 我要评论

索尼香港近日正式宣布,《剑风传奇无双》中文版发售日正式确定,来看看这个史上最凶的无双何时发售吧。 光荣特库摩的漫改无双游戏《剑风传奇无双》(港译:《烙印战士无双》)确 认了中文版的发售日:2017年1月19日。

索尼香港近日正式宣布,《剑风传奇无双》中文版发售日正式确定,来看看这个史上最凶的无双何时发售吧。

光荣特库摩的漫改无双游戏《剑风传奇无双》(港译:《烙印战士无双》)确认了中文版的发售日:2017年1月19日。

中文版对应PS4/PSV,初回特典是角色·卡斯嘉的沐浴版服装。

《剑风传奇无双》改编自漫画《剑风传奇》,原作是日本暗黑幻想漫画的巅峰,除了更新慢点其他都好……

这次《剑风传奇无双》包含的原作剧情内容挺充足,比同期的动画还要多一段。

原作中主角横扫千军、血肉飞溅的战斗在游戏中也得到了相当程度的还原。

如果你是原作粉丝,或者想借着游戏了解一下原作,那不妨试试本作。

此前本作只推出了日文版(2016年10月发售),一些朋友在剧情理解上可能会遇到语言门槛,这次中文版自然就没了这个问题。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.