当前位置:翼风网 > PSV > PSV新闻 > 正文内容

PSVU盘传游戏将达成可能 软件将于2月发布

发表时间:2017-01-05 13:10 来源:WOLOLO.CN 作者:WOLOLO.CN 我要评论

我已经等待消息确认一段时间了。尽管之前在Tweet上看过原文,但是不亲自和TheFloW本人确认一下,我还是不敢轻易把这篇文章放出来,以免误导大家。正如标题所述,重磅新闻PSV的U盘模式终于到来了。这也说明了尽管The

我已经等待消息确认一段时间了。尽管之前在Tweet上看过原文,但是不亲自和TheFloW本人确认一下,我还是不敢轻易把这篇文章放出来,以免误导大家。正如标题所述,重磅新闻PSV的U盘模式终于到来了。这也说明了尽管TheFloW从PSV的破解领域暂时隐退,但是还在坚持着与PSV相关的许多工作。

如果你还不明白我在说什么,不妨看一下圣诞节引爆PSV破解界的推文吧:

一个梦: pic.twitter.com/kabZu1Ikqj

— TheFloW (@theflow0) 2016.12.16

这是关于PSV的U盘模式我早些时候和TheFloW本人确认的信息:

圣诞快乐,图片上的内容都是真的,正式版本将于2月发布

— TheFloW (@theflow0) 2016.12.24

正如你们看到的,这张图片是一张U盘的截图(分区格式为exFAT),这个看上去就像PSV的ux0:分区。遗憾的是,我们目前也仅仅只能看到这张图片。很多玩家都猜测这次USB连接时通过激素PSP模拟器连接的,但作者否认了这种观点。

这对普通用户意味着什么?

高度总结一下,就是:再见QCMA,再见VitaShell FTP。我们目前向PSV拷贝文件的方法(.mp4方法、FTP方法)都是因为PSV在设计的时候就去掉了与电脑连接的U盘模式。只有CMA工具可以让PSV和电脑交换有限的一部分数据。

而这个即将发布的软件将允许普通用户自由的向PSV内存卡中拷贝数据。这也意味着我们终于可以高效的向PSV拷贝数据了,再也不用理会那些速度弱爆了的FTP了。尽管我们现在又.mp4伪装法,但是说到底操作太复杂,而且还要依靠qCMA。这个即将发布的软件将会打开SONY禁锢PSV的最后一副手铐。这也算得上是越狱的最终季了。

我们现在能做的就是等待2月的到来,运气好的话还能提前。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.