当前位置:翼风网 > PSV > PSV新闻 > 正文内容

PSV 官推宣布“鸣泣之时”系列新作将在2017年启动

发表时间:2017-01-02 14:43 来源:TGBUS编译 作者:未知 我要评论

曾制作经典AVG游戏《寒蝉鸣泣之时》《海猫鸣泣之时》的日本同人社团07th Expansion于近日在推特上宣布“鸣泣之时”系列新作将在2017年开始启动! 昨天这么冷的天,我听工作人员说还有coser愿意在C91动漫展上cos我们

  曾制作经典AVG游戏《寒蝉鸣泣之时》《海猫鸣泣之时》的日本同人社团07th Expansion于近日在推特上宣布“鸣泣之时”系列新作将在2017年开始启动!

PSV 官推宣布“鸣泣之时”系列新作将在2017年启动 翼风网

  昨天这么冷的天,我听工作人员说还有coser愿意在C91动漫展上cos我们的作品,真的非常感谢。“鸣泣之时”系列新作将在2017年开始启动,是不同于《寒蝉》与《海猫》的新作品。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.