当前位置:翼风网 > PSV > PSV新闻 > 正文内容

PSV 《新弹丸论破V3》将推PSV试玩版音质追加补丁

发表时间:2016-12-30 13:09 来源:TGBUS编译 作者:未知 我要评论

近日Spike Chunsoft宣布将推出《新弹丸论破V3:大家相互厮杀的新学期》PSV版音质追加补? V谱魅薡uichiro Saito透露,这是因为在推出游戏试玩版之后收到了许多玩家对于PSV版游戏音质的反? ? 由于容量的限制PSV版音

  近日Spike Chunsoft宣布将推出《新弹丸论破V3:大家相互厮杀的新学期》PSV版音质追加补丁。制作人Yuichiro Saito透露,这是因为在推出游戏试玩版之后收到了许多玩家对于PSV版游戏音质的反馈。

PSV 《新弹丸论破V3》将推PSV试玩版音质追加补丁 翼风网

  由于容量的限制PSV版音质并没有PS4版好,但为了让玩家有更愉悦的游戏体验,Spike Chunsoft最终决定通过推出一个试玩版追加补丁来强化游戏音质。

  不过,Spike Chunsoft目前并没有公布此补丁的上线日期,但他们表示会在日后公布更详细的情报。

  《新弹丸论破V3:大家相互厮杀的新学期》将于2017年1月12日正式在日本发行,登陆PS4和PSV平台,北美及欧洲地区的发售日期为2017年年内。目前游戏试玩版也已在日本开放。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.