当前位置:翼风网 > PSV > PSV新闻 > 正文内容

最终幻想世界繁体中文版售价公开 首批特典内容一览

发表时间:2016-09-21 13:55 来源:网络 作者:佚名 我要评论

最终幻想世界繁体中文版决定于2016年10月25日(星期二)上市,建议零售价分别为港币398元及港币268元,(美版10月25日、日版10月27日、欧版10月28日,时差关系中文版是全球首发)。 【附赠首批购入特典】 繁体中文版

最终幻想世界繁体中文版决定于2016年10月25日(星期二)上市,建议零售价分别为港币398元及港币268元,(美版10月25日、日版10月27日、欧版10月28日,时差关系中文版是全球首发)。

【附赠首批购入特典】

繁体中文版将内附商品代码做为首批生产限定特典,除了游戏中已收录的日语语音之外 ,更可藉此商品代码来下载英语语音。
不仅如此,还将附赠用于本作中的其他商品代码,可藉此获得非常稀有的纯白陆行鸟「白陆行鸟」、闪闪发亮的特殊莫古利「光明莫古利」、那架传说中机体的试作机「阿斯特赖亚」,以及能藉由召唤守护者来唤出的「赛菲罗斯」。※实体版、下载版皆可获得首批购入特典。

PS Store预购限定特典,则是头戴着代表迅速之红色帽子、难以紧急停下来的特殊仙人掌怪「仙人掌钱宁」。

※PS Store预购期间为2016年10月11日(星期二)~10月24日(星期一)。
※PS Store上也将于限定期间内附赠首批特典。

关于日版限定特典,以下是日版各店头限定:

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.