当前位置:翼风网 > PSV > PSV新闻 > 正文内容

PSV 《无夜之国2:新月的新娘》限定特典预售开始

发表时间:2016-08-31 13:23 来源:TGBUS编译 作者:未知 我要评论

光荣特库摩预计于2016年12月22日发售的《无夜之国2:新月的新娘》今日开始了限定特典“收费箱子”的预约。 特典内容: B3尺寸的挂毯(364×515毫米),数量有限,卖完为止。(这不是广告) 无夜之国2视觉书 无夜之国2原

  光荣特库摩预计于2016年12月22日发售的《无夜之国2:新月的新娘》今日开始了限定特典“收费箱子”的预约。

  特典内容:

PSV 《无夜之国2:新月的新娘》限定特典预售开始 翼风网

  B3尺寸的挂毯(364×515毫米),数量有限,卖完为止。(这不是广告)

  无夜之国2视觉书

  无夜之国2原声音乐CD

  阿尔谢的专用服装 下载序列号

  特制的阿尔谢3D卡片

  美少女写真集

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.