当前位置:翼风网 > PSV > PSV新闻 > 正文内容

PSV 《无夜之国2:新月的新娘》新剧情和角色介绍

发表时间:2016-08-25 13:26 来源:TGBUS编译 作者:未知 我要评论

Fami通最近一直关注着刚发布不久的游戏《无夜之国2:新月的新娘》,同时还公布两张最新截图和游戏剧情梗概。 剧情梗概: 曾经发生的夜之君与圣女的战斗,使世界变成了邪妖跋扈的不眠之国。教皇厅骑士阿尔谢被任命要

  Fami通最近一直关注着刚发布不久的游戏《无夜之国2:新月的新娘》,同时还公布两张最新截图和游戏剧情梗概。

  剧情梗概:

  曾经发生的夜之君与圣女的战斗,使世界变成了邪妖跋扈的不眠之国。教皇厅骑士阿尔谢被任命要将青梅竹马的巫女莉莉阿娜作为“月之女王”的祭品运送至目的地月之女王的居城,阿尔谢在悲伤与苦恼之时,突然出现了强力妖魔袭击而不幸丧命。

  无关自己的意志被教皇厅转生为半妖的阿尔谢,为了夺还莉莉阿娜,向废都进发。

  阿尔谢·阿纳特丽雅

  所属教皇厅的女骑士,护卫巫女莉莉阿娜的途中被妖魔袭击而死亡,但之后变为“人工半妖”复活,使用半妖的力量,为了救出莉莉阿娜而战斗,性格直率。

  美少女女主角变为“莉莉”来战斗

  “莉莉”为阿尔谢的搭档,一起战斗的美少女女主角,玩家可以操作多位能力各异的莉莉,与其加深羁绊后可以习得新的能力,并发生令人心跳的剧情。

  莉莉候补1:莉莉阿娜·赛尔芬

  被选为献给“月之女王”祭品“刻之新娘”的巫女,心地温柔善良,拥有可使对象时间延迟的能力,过去曾使用此能力帮助过阿尔谢。

  莉莉候补2:露恩海德·阿里阿罗德

  阿尔谢的青梅竹马之一,现在作为与教皇厅敌对的“鲁鲁德教团”的正骑士与主人公敌对,使用能将感情转换为力量的剑“气剑欧兹”。

  游戏截图:

PSV 《无夜之国2:新月的新娘》新剧情和角色介绍 翼风网

PSV 《无夜之国2:新月的新娘》新剧情和角色介绍 翼风网

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.