当前位置:翼风网 > PSV > PSV新闻 > 正文内容

学战都市六芒星凤华绚烂中文版发售日正式公布

发表时间:2016-04-22 18:11 来源:网络 作者:未知 我要评论

学战都市六芒星凤华绚烂的中文版早早的就确定要推出了,而台湾万代则在今日正式公布了这个游戏的繁体中文版发售日,来看看是什么时候吧。 PSV《学战都市六芒星:凤华绚烂》中文版发售日确定为2016年5月26日。 本作

学战都市六芒星凤华绚烂的中文版早早的就确定要推出了,而台湾万代则在今日正式公布了这个游戏的繁体中文版发售日,来看看是什么时候吧。

PSV《学战都市六芒星:凤华绚烂》中文版发售日确定为2016年5月26日。

本作改编自轻小说《学战都市六芒星》,原作者三屋咲悠。目前小说已动画化,是去年的10月新番播放,为游戏的发售作预热。

故事发生在大灾难“落星雨”之后,人类遭受了灭顶之灾,但也发现了新元素“万应素”,诞生了拥有中二力量的新人类。

首批豪华限量版内容:

1 A-1 Pictures特殊绘盒

2繁体中文版游戏本体

3《学战都市六芒星武祭 凤华绚烂》原声带CD

4《学战都市六芒星武祭 凤华绚烂》原创广播剧CD 

5 A5资料夹组(5入)

繁体中文版《学战都市六芒星武祭 凤华绚烂》,首批一般版皆为豪华限量版。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.