当前位置:翼风网 > PSV > PSV新闻 > 正文内容

PSN港服2016年3月会员免费游戏公开

发表时间:2016-02-25 18:21 来源:网络 作者:未知 我要评论

PSN港服会免也随之公布了,本次港服终于亲妈了一回,PSV跟PS3上的免费游戏都相当的不错,来看看有哪些游戏吧。 PS Plus港服免费游戏介绍视频: 我们可以看到,在本月的赶赴会免游戏中PSV的有胧村正,而PS3的则有超

PSN港服会免也随之公布了,本次港服终于亲妈了一回,PSV跟PS3上的免费游戏都相当的不错,来看看有哪些游戏吧。

PSN港服会免

PS Plus港服免费游戏介绍视频:

我们可以看到,在本月的赶赴会免游戏中PSV的有胧村正,而PS3的则有超凡双生,PS4的免费游戏跟美服的一样,可以说本次的港服会免是相当的给力,玩家们可以敬请等待游戏免费下载的放出。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.