当前位置:翼风网 > PSV > PSV新闻 > 正文内容

PSN港服2015年12月会免游戏公开

发表时间:2015-11-26 18:24 来源:网络 作者:未知 我要评论

随着之前的美服会免游戏公开,港服会免也随之放出,来看看都有哪些免费游戏吧。 继美服之后,港服也公开12月PS PLUS会员优惠内容。这期优惠将于12月3日开始,2016年1月6日结束,内容与美服完全相同,PS4《圣铠传说

随着之前的美服会免游戏公开,港服会免也随之放出,来看看都有哪些免费游戏吧。

PSN港服会免新闻

PSN港服会免新闻

PSN港服会免新闻

继美服之后,港服也公开12月PS PLUS会员优惠内容。这期优惠将于12月3日开始,2016年1月6日结束,内容与美服完全相同,PS4《圣铠传说:杀手版》、PS4《国王密使 第一章:骑士须知》、PSV《自由战争》、PS3《孤岛惊魂3:血龙》等作品都会免费提供。详细内容如下图:

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.