当前位置:翼风网 > PSV > PSV新闻 > 正文内容

PS4 《骷髅女孩2:返场》官方公布日本版发售时期

发表时间:2015-08-15 21:36 来源:TGBUS编译 作者:未知 我要评论

《骷髅女孩2 返

  《骷髅女孩2 返场》不久前确定日版由Arc System Works代理发行,而近日官方宣布其发售日期定在了2015年冬,价格与CERO评级未定。

  本作是一款欧美画风的2D对战格斗游戏,对应平台为PSV与PS4。日版将会完全采用日文配音,声优阵容豪华。而在8月15日在东京品川举办的ARC REVOLUTION CUP 2015上将会提供PS4版的试玩机台。关于游戏的详细介绍可以PS4 《骷髅女孩2:返场》官方公布日本版发售时期 翼风网

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.