当前位置:翼风网 > PSV > PSV新闻 > 正文内容

PSV 《闪之轨迹2》香港动漫节访谈 PS4游戏开发中

发表时间:2014-07-28 16:13 来源:电玩巴士 作者:未知 我要评论

Falcom预定于9月25日同步发售中日文版的PS3/PSV角色扮演游戏《英雄传说:闪之轨迹2》在香港举办的香港动漫节上社长近藤季洋与游戏主题曲的演唱者小寺可南子到场接受了媒体的采访。其中小寺可南子还身穿了一套菲的CO

  Falcom预定于9月25日同步发售中日文版的PS3/PSV角色扮演游戏《英雄传说:闪之轨迹2》在香港举办的香港动漫节上社长近藤季洋与游戏主题曲的演唱者小寺可南子到场接受了媒体的采访。其中小寺可南子还身穿了一套菲的COS服装,非常可爱。

PSV 《闪之轨迹2》香港动漫节访谈 PS4游戏开发中 翼风网

  而在访谈中,社长谈到本作可以继承前作的存档,而游戏的登场角色基本都已经公开,其中贵族联盟的成员值得注意。而对于没有玩过前作的朋友,游戏准备了一些前作剧情概要内容来帮大家补充。近期游戏的开场动画就会正式与大家见面,敬请期待。

  至于Falcom公司对PS4游戏开发的事,社长表示已经有些计划,但还不能公布。

PSV 《闪之轨迹2》香港动漫节访谈 PS4游戏开发中 翼风网

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.