当前位置:翼风网 > PSV > PSV新闻 > 正文内容

育碧称免费游戏模式将会影响他们未来的作品

发表时间:2012-10-09 14:52 来源:翼风网 作者:翼风编辑 我要评论

  近日,育碧的CFO Alain Martinez在一次投资者会议中表示,免费游戏模式将会影响该公司未来所创造的游戏。

育碧

  根据Venture Beat的报道,Martinez表示免费游戏是一种“灵活的业务模式”,它能够吸引那些潜在的非传统型玩家。而且这种模式也能够帮助育碧扩大受众群,《人工物语在线》就是一个很好的例子。“《人工物语在线》4年来所赚的钱就超越了PC版9年内的成果。”

  而谈论道次世代主机的免费游戏模式时,Alain Martinez答道:“免费游戏模式也会在家用机上推出,不过在未来,许多价值60美元的游戏都有机会学习和利用免费游戏模式的。”

  “次世代会提供越来越多基于道具的内容,这对我们的游戏盈利是很有好处的。”这也就意味着未来育碧的传统游戏也可能以小额交易的形式推出。

  2012财年,育碧的免费游戏以及休闲游戏收入预计达到2000万欧元,而到了2013财年这个收入预计会达到5000万至6000万欧元。增长势头非常凶猛,看样子免费游戏模式确实会对育碧未来的游戏产生深远的影响。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.