当前位置:翼风网 > PSV > PSV新闻 > 正文内容

《托托莉的工作室加强版》战斗系统级新服装详细

发表时间:2012-10-09 14:52 来源:翼风网 作者:翼风编辑 我要评论

  Gust预定于11月29日发售的PSV《托托莉的工作室 加强版:雅兰德的炼金术士2》情报更新。本次为大家带来的是战斗系统、追加服装及新的敌方角色的介绍。

托托莉的工作室 加强版:雅兰德的炼金术士2 电玩巴士PSV中文网

  本作是移植自2010年发售的同名PS3游戏,“托托莉”是雅兰德的炼金术士系列第二作。前作为《罗罗娜的工作室》。主角托托莉是一名憧憬成为冒险者的女孩,为了寻找出门未归的母亲、探索未知的土地而展开冒险。PSV版在原作的基础上追加了大量新要素,并且PS3版的DLC也直接收录进游戏当中。

托托莉的工作室 加强版:雅兰德的炼金术士2 电玩巴士PSV中文网

  故事发生在被大自然环绕的雅兰德共和国。这个国家周围长久以来栖息着大量怪物,因此诞生了一种接受国家和居民的委托,对未知地区进行探索并讨伐怪物的职业:冒险者。这个职业如今已经完全的制度化,目前在雅兰德王国已经广为人知。

  托托莉的母亲就是一名很有知名度的冒险者,然而她某次冒险出发之后就再也没回来。于是托托莉决定成为一名冒险者,活用自己的炼金术知识,与周围的同伴一起为了成为优秀的冒险者和炼金术士而展开冒险。并且她坚信在冒险过程中能与自己的母亲再会……

托托莉的工作室 

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.