当前位置:翼风网 > PSV > PSV新闻 > 正文内容

PSV破解发布PSP自制固件放出 遗憾漏洞已下架

发表时间:2013-11-15 23:48 来源:翼风网 作者:翼风编辑 我要评论

PSV

  PSV的PSP自制程序6.60 TN-A CFE今日发布。他的作者是以TN Hen工具闻名的Total_Noob。这个自制固件是基于名为《Urbanix》的游戏的漏洞运行的。虽然应该有不少人第一时间下载了这款游戏,但遗憾的是索尼已将该游戏从PS商店移除了。

  6.60 TN-A CFE支持1.81系统,可以运行无签名的自制软件与PSP游戏和插件。对于PSV破解来说,具有相当的意义。

下载6.60 TN-A CFE与查看教程请点击

点此购买PSV主机

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.