当前位置:翼风网 > PSV > PSV新闻 > 正文内容

本周PSP/PSV新闻回顾 PSV破解PSP海贼/汉化等

发表时间:2012-10-09 14:52 来源:翼风网 作者:翼风编辑 我要评论

  十一长假已是最后一天,下面就让小编带大家一起回顾一下本周PSP及PSV平台究竟发生了哪些事情吧。

  【PSP篇】

  周初《海贼王:冒险的黎明》公开了第二弹宣传视频。虽然很多人担心游戏会和《全职猎人:奇迹冒险》一样坑爹,不过鉴于是PSP平台的首个海贼,还是让我们抱着期待继续等待吧。电影版的PV也收录在游戏的PV2中,12月份一定是让fans给足了期待。

看不到视频戳这里

海贼王:冒险的黎明 电玩巴士PSP中文网

  PS.游戏的限定PSP豪华套装想必也让很多人心动了吧?

海贼王

海贼王

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.