当前位置:翼风网 > PSV > PSV新闻 > 正文内容

PSV《女神异闻录4:黄金版》E3 2012宣传视频

发表时间:2012-06-08 14:59 来源:翼风网 作者:翼风编辑 我要评论

E3 2012中文专题

电玩巴士E3 2012专题地址 | 论坛E3专区地址

游戏概述:
  本作是09年在PS2平台发售的《女神异闻录4》的移植版。以黄金命名的本作加入了大量新要素。并且对应PSVita的新机能特性做出了很多改良。制作组力图使本作与PS2版素质相当甚至超越。经典事件电影化,新动画电影追加,1.5倍于原作的语音容量还有对应PSVita的求救功能……2012年春,黄金P4将带给你全新的冒险之旅。

  Altus预定6月14日发售日版的PSVita游戏《女神异闻录4:黄金版》在E3 2012上公开了最新的宣传视频,本作的美版将于今年秋天发售,中文版发售时间未定。

视频原址

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.