当前位置:翼风网 > PSV > PSV新闻 > 正文内容

一周PSP/PSV新闻回顾 RO EP3公布/初音实机试玩

发表时间:2012-05-09 14:09 来源:翼风网 作者:翼风编辑 我要评论

《我的妹妹不可能那么可爱2》售前特辑第17回 NBGI预定于 2012年5月17日 推出的PSP游戏《 我的妹妹不可能那么可爱:携带版2 》本次特辑第17回将为大家介绍前作重

《我的妹妹不可能那么可爱2》售前特辑第17回

  NBGI预定于2012年5月17日推出的PSP游戏《我的妹妹不可能那么可爱:携带版2》本次特辑第17回将为大家介绍前作重制版的一些新情报。之前已经为大家报导过,本作的游戏包装内将附赠前作的重制强化版,究竟在哪些方面进行了强化呢?

我的妹妹不可能那么可爱

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.