当前位置:翼风网 > PSV > PSV新闻 > 正文内容

《战神》新作将至 细数奎爷究竟杀了多少神!

发表时间:2012-04-23 17:02 来源:翼风网 作者:翼风编辑 我要评论

作者:【电玩巴士】猫酱 刚刚公布不久的《战神》新作《战神:登天之路》无疑让喜爱该系列的玩家们兴奋不已。从预告信息来看,本作的性质接近外传或前传,而我们

作者:【电玩巴士】猫酱

  刚刚公布不久的《战神》新作《战神:登天之路》无疑让喜爱该系列的玩家们兴奋不已。从预告信息来看,本作的性质接近外传或前传,而我们绞尽脑汁也想不出这次奎爷的链刃又将取下谁的项上人头。数数之前推出的所有作品,可以想到的名字基本已被屠了个干净。下面就带大家回顾下奎托斯在复仇之路上到底弑杀了多少希腊神。

  战神:奥林匹斯之链

  在目前推出的作品中,奎爷的第一次壮烈征程。在本作里,被诛杀的主要是冥界的一些神。

  卡伦(Charon)

  冥界的摆渡人,负责将死者灵魂载过阿谢隆河。古希腊人在死者下葬时会在其口中含一枚钱币,就是给卡伦的摆渡费。卡伦的出场意义在于,他是奎爷第一次遇到的必败BOSS战。不过在拿到宙斯之拳后,卡伦也只剩惨死的命运了。

战神

冥河上的较量

  珀耳塞福涅(Persephone)

  冥界之后,宙斯与农业女神德墨忒尔的女儿,被冥王哈迪斯强行抢入冥界成为了她的妻子。作为《奥林匹斯之链》的最终BOSS,冥后颇具实力,击败她还是需要一定操作技巧的。

战神

因为吃下了冥界的石榴,珀耳塞福涅才被迫长留冥府

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.