当前位置:翼风网 > PSV > PSV新闻 > 正文内容

《神怒之日》海量新情报 全角色清晰大图公开

发表时间:2012-04-23 17:01 来源:翼风网 作者:翼风编辑 我要评论

游戏概述: 本作是同名PC游戏的PSP移植版。游戏是以现代日本为舞台,讲述主角藤井莲与圣枪十三骑士团进行死斗的学园传奇冒险游戏。本作的PC版广受好评,系列累

游戏概述:
  本作是同名PC游戏的PSP移植版。游戏是以现代日本为舞台,讲述主角藤井莲与圣枪十三骑士团进行死斗的学园传奇冒险游戏。本作的PC版广受好评,系列累计销量已经达到55000份以上。

  Light预定于6月28日发售的《神怒之日(Dies irae)》公开了大量新情报。本作是同名PC游戏的PSP移植版。游戏是以现代日本为舞台,讲述主角藤井莲与圣枪十三骑士团进行死斗的学园传奇冒险游戏。本作的PC版广受好评,系列累计销量已经达到55000份以上。

神怒之日

神怒之日

神怒之日

神怒之日

神怒之日

神怒之日

神怒之日

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.