当前位置:翼风网 > PSV > PSV新闻 > 正文内容

PSV免费游戏《武士与巨龙》七大魔兽种族介绍

发表时间:2013-11-15 23:48 来源:翼风网 作者:翼风编辑 我要评论

编译:天楼神威 游戏概述: 本作是由SEGA发行的一款PSV平台动作类游戏。游戏的故事发生在一个武士与巨龙共存的混乱世界。本作除了采用3D画面的战斗部分外,还有

编译:天楼神威

游戏概述:
  本作是由SEGA发行的一款PSV平台动作类游戏。游戏的故事发生在一个武士与巨龙共存的混乱世界。本作除了采用3D画面的战斗部分外,还有采用俯视视角的战争模式,因此被称为新形态的动作游戏,

  由SEGA发行,于3月29日发布但要到4月17号才开服的PSV免费网游《武士与巨龙》公开了游戏中魔兽卡的相关介绍。魔兽共分为七大种族,下面就为大家介绍各个种族的优缺点:

  兽族

  最基本的种族,主要以各种动物构成。征兵以及维持所消耗的COST都非常低,可以轻松聚集大部队。速度与占据能力上升得很快,适合用来占据远处的领地。与其它种族相比各方面能力都不怎么样。游戏初期至中期的主力兵种。

武士与巨龙

  亚人族

  各方面能力都比较平均。这个种族主要以哥布林、蜥蜴人和天狗等构成。除了智力意外各方面能力都不错,可以组成各种单位。虽然泛用性不错,但是由于智力高的魔兽并不多,为了构成重视技能的部队需要花费不少COST。

武士与巨龙

  精灵族

  防御优秀的种族,主要以自然界的精灵构成。防御力和智力成长比较快,技能威力提升也比较快。这个种族中不少魔兽都擅长防御与恢复技能,因此战斗中兵士损耗通常会比较少。不过这个种族速度不快,经常被敌人先手攻击。

武士与巨龙

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.